Claudia Diewald (*1961)
frühere Immobilien- und Vermögensverwalterin
Die Autorin und zweifache Mutter lebt für die Jagd und ergreift Initiative für sie, unter anderem als Leiterin des Weiberreviers. Bekannt ist sie vor allem durch ihre zahlreichen Kochbücher.
Veröffentlichungen:
- Trockenfleisch - Biltong, Jerky & Co-selbst gemacht
- Knoblauch Kochbuch
- Sous Vide - Niedrigtemperatur-Garen
- Schweinesonne (mit Thomas Staisch)
- Schnappies - Hunde-Snacks selbst gemacht (mit Michaela Rudnick)
- Hagebutten - die besten Rezepte (mit Michaela Rudnick)
- Nüsse - Herkunft, Arten, Köstlichkeiten (mit Ingeborg Scholz)
- Whisky (mit Michaela Rudnick)
- Das Jägerbackbuch (mit Wolfgang Angsten)
- Senf - selbst gemacht (mit Michaela Rudnick)
- Marmeladen Klassiker
- Total Wild (mit Regina Schneider)
- Quitten (mit Ingeborg Scholz)
- Schnappies (mit Michaela Rudnick)
- Aroma-Essig selbst gemacht (mit Michaela Rudnick)
- Nüsse (mit Ingeborg Scholz)
- Rhabarber (mit Michaela Rudnick)
- Rüben Kochbuch (mit Michaela Rudnick)
-
Holler: Holunder – Duftige Blüten und aromatische
Beeren zum Genießen
(mit Michaela Rudnick) - Burger, Würstchen & Spiesse vom Grill (mit Michaela Rudnick)
- Wein Kochbuch (mit Michaela Rudnick)
- Total wild Grillen (mit Regina Schneider)
Hier erfahren Sie mehr über Claudia Diewald und ihre Werke:
http://www.claudiadiewald.net/
Kommentar schreiben